客 房 介 紹

 

201泳池景觀四人房

豪華客房以典雅簡潔的陳設讓您放鬆身心,18坪寬敞的住宿空間中配置兩張大床,並提供浴缸及淋浴設備;客房內大片落地窗採光絕佳,獨立戶外陽台讓您盡享墾丁明媚自然風光。


 

202、206山景四人房

豪華客房典雅簡潔15坪寬敞的住宿空間配置兩張大床,獨立戶外陽台面向會館後山大片鮮綠草原,白天能享受天然芬多精,夜晚能體驗露天廣闊的平靜,隱密的露天陽台有著按摩浴缸,讓你能安心泡澡卸下整天的疲勞。


 

203泳池景觀二人房

豪華客房以典雅簡潔的陳設讓您放鬆身心,18坪寬敞的住宿空間中配置一張大床,並提供浴缸及淋浴設備;客房內大片落地窗採光絕佳,獨立戶外陽台讓您盡享墾丁明媚自然風光。


 

205尊爵二人房

豪華客房典雅簡潔14坪寬敞的住宿空間配置一張大床,並提供浴缸及淋浴設備,落地景觀玻璃採光絕佳亦可眺望凱薩VILLA景緻及美麗的海岸,可盡情享受屬於自己的空間。


 

208尊爵四人房

豪華客房典雅簡潔14坪寬敞的住宿空間配置兩張大床,並提供浴缸及淋浴設備位於會館最寧靜的位置,落地景觀玻璃採光絕佳亦可眺望凱薩VILLA景緻彷彿與世隔絕,可盡情享受屬於自己的空間。


 

101、102、103、106和室四人房

和室架高木地板,陳設兩張大床及和室桌,空間寬敞,並設有置物櫃可收納行李背包。 拉啟窗簾可見會館泳池及全區景緻。 室內坪數8坪。


 

108和室八人房

和室架高木地板,陳設四張大床及和室桌,空間寬敞,並設有置物櫃可收納行李背包。適合三五好友同樂。 室內坪數12坪。


 

110、112和室四人房

和室架高木地板,陳設兩張大床及和室桌,空間寬敞,並設有置物櫃可收納行李背包。適合團體訂房。 室內坪數8坪。





墾丁十二官方粉絲

www.facebook.com/kt12mfw