關 於 騏 艦

騏艦藍海灣

旗艦藍海灣的靈魂人物余俊賢教練是海軍官校航海專科班出身,對於海洋充滿了喜愛與熱情,退役後的他選擇在墾丁落地生根,那時他在一間潛水店裡面打工,當時他深深覺得為什麼服務學員只能做到這樣 ! 他覺得不夠好 ! 他認為潛水除了專業的教學外,更是 需要注重細節的一種專業服務。

這樣的想法漸漸地在余教練心裡面發芽,以此為基礎在2005年4月騏艦藍海灣誕生了,他把軍中自己所受的訓練轉化到騏艦藍海灣的教練團裡,所有的教學與服務都制度化,系統化,更專業化,一步一步朝著自己的目標邁進。

除此之外余教練更把騏艦藍海灣的設備朝著國際方向為主軸藉由於此把騏艦藍海灣的潛水運動提升,更加強保育海洋生態以永續經營為目標 !

「騏艦藍海灣」提供觀光導覽、專業浮潛、各項專業潛水服務、遊艇包船/海上活動、船潛/潛水教學等服務。擁有兩艘頂級潛水船,讓您享受最舒適、安全的潛水體驗,完善的潛水教學環境及全船潛教學的各項潛水課程,讓您可以自在翱翔在蔚藍繽紛的海洋世界 !

TEL : 08-888-0986
▉ 騏艦藍海灣粉絲團
E-MAIL: cijian.yu@gmail.com
網站: http://www.cj-bluebay.com/index.php
網站: http://www.bluebay.com.tw/



墾丁十二官方粉絲

www.facebook.com/kt12mfw